|   Fiche technique de fabricationN°3507 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 557,558  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | pâte | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | bœuf haché | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Noix de veau | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Chair à saucisse | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Oeufs (dorure) | Pièce | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            | DIVERS |  
        | Eau | L | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            | ECONOMAT |  
        | Cannelle en poudre | kg |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 |  
            |  |  
        | Clou de girofle poudre | kg |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 |  
            |  |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Muscade | Kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,008 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,008 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | sariette | kg |  | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  | 
  
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        | Progression | Réa. | Sur. |  
        | Pâte Réaliser une pâte brisée. |   |  |  
        | Farce Suer les oignons ciselés, ajouter l'ail haché, suer. Ajouter les viandes et mélanger délicatement, incorporer le reste des ingrédients (pommes de terre rapée, fond, assaisonement). Cuire à couvert doucement jusqu'à évaporatioon de la moitié du liquide (environ 15mn) Mettre au four sans couvercle à 200°C 30 mn en remuant régulièrement débarasser et refroidir rapidement. |   |  |  
        | Montage Abaisser la pâte en 2 disques Foncer la tourtière avec un disque, déposer la farce et couvrir avec la 2ème abaisse, coller. Faire une cheminée, dorer et cuire 20 mnau four à 220°C, puis 15 mn à 180°C Laisser reposer 15mn avant de servir |   |  |  |