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brochette de poulet à la canelle et sirop d'érables |
Fiche technique de fabricationN°3506
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
345,681 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Sauce soja |
l |
0,060 |
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0,060 |
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sirop d'érable |
kg |
0,720 |
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0,720 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Brochettes Tailler le filet de poulet en cubes. Enfiler sur des piques à brochette.
Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle et la sauce soja.
Verser sur les brochettes |
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Cuisson Enfourner les brochettes à 180°C en arrosant régulièrement. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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