brochette de poulet à la canelle et sirop d'érables

 

Fiche technique de fabricationN°3506

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 345,681 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,030 0,030
Moutarde 300321 kg 0,060 0,060
Sauce soja l 0,060 0,060
sirop d'érable kg 0,720 0,720
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 3,600 3,600
Progression Réa. Sur.

Brochettes

Tailler le filet de poulet en cubes. Enfiler sur des piques à brochette.

Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle et la sauce soja.

Verser sur les brochettes

Cuisson

Enfourner les brochettes à 180°C en arrosant régulièrement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation