Tarte au sucre canada

 

Fiche technique de fabricationN°3505

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 540,509 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée Crème finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 0,250
Lait249447 l 0,060 0,060
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,025 0,025
Farine t45 300036 kg 0,210 0,210
Farine t45 300036 kg 0,060 0,060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
sucre glace 822831 kg 0,035 0,035
sucre vergeoise 358135 kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Sabler la poudre d'amande, le sucre glace, la farine, le sel et le beurre en morceaux.

Incorporer l'oeuf battu, mélanger sans trop travailler, reposer au froid.

Abaisser entre 2 papiers sulfurisés et foncer le cercle. réserver au froid.

Appareil

Mettre la vergeoise et la farine dans une russe.

Incorporer la crème et le lait.

cuire à feu doux en mélangeant au fouet jusqu'à ébullition

Verser dans le fond de tarte et cuire au four à 180°C (30mn environ)

Laisser refroidir à température ambiante

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