Poudding du chomeur

 

Fiche technique de fabricationN°3504

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 237,243 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 0,120
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
DIVERS
Eau L 0,200 0,200
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,225 0,225
Levure chimique Pièce 1,000 1,000
sirop d'érable kg 0,200 0,200
Sucre cassonade 910390 kg 0,150 0,075 0,225
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050
Vanille liquide L 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.

sauce

Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.

Laisser refroidir à température ambiante.

Appareil à poudding

Chemiser les moules.

Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.

Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure.

Cuisson

Garnir les moules avec l'appareil.

Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.

Cuire au four à 180°C 40 mn

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