Fiche technique de fabricationN°3504
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 237,243 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
sirop d'érable |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|