BTS session 2020 sujet 5 LA CUISINE FUSION

 

Fiche technique de fabricationN°3502

Pour POSTE

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46 243,832 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
pain de campagne 1 0,000 0,000
CONSOMMABLE
sacs sous vide 25x35 800021 lot 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000
armagnac modifié 40% par 2l l 0,000 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 0,000
feuille de riz p 0,000 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
Polenta kg 0,000 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000
sésame blanc kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Artichauts poivrade Pièce 0,000 0,000
Asperges blanches kg 0,000 0,000
betterava chiogga kg 0,000 0,000
Carottes fanes kg 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
Citronelle kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Radis Botte 0,000 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Vinaigre de riz L 0,000 0,000
SURGELES
Escalope de foie gras 60g/80g/piece kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Canette kg 0,000 0,000
Gésiers canard confits rouleau kg 0,000 0,000
Magret de canard fumé kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation