Fiche technique de fabricationN°3501
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 355,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuits joconde |
montage |
bavaroise |
garniture |
glaçage |
décors |
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
2,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
6,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,115 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,105 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
SURGELES |
mélange 6 fruits rouges |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
purée de framboise |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
0,060 |
|