Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre

 

Fiche technique de fabricationN°3500

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 170,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fumet ccourt mouillment finition sauce tagliatelle garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,040 0,050 0,140
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 0,100
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400
Huile d'olives 300023 l 0,010 0,010
vin blanc 252815 l 0,250 0,250 0,500
LEGUMERIE
Courgettes kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,050 0,040 0,090
Poireaux kg 0,100 0,100
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 0,500
POISSONNERIE
Barbue kg 4,000 4,000
Encre de sèche l 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation