Fiche technique de fabricationN°3500
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 170,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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fumet |
ccourt mouillment |
finition sauce |
tagliatelle |
garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
0,040 |
0,050 |
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0,140 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,250 |
0,250 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
0,040 |
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0,090 |
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Poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
POISSONNERIE |
Barbue |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Encre de sèche |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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