Fiche technique de fabricationN°350
Pour
Plateau(x) de 4 pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 115,817 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Plateau |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,450 |
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1,400 |
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1,850 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,450 |
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1,400 |
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1,850 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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Lait249447 |
l |
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20,000 |
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20,000 |
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Margarine ordinaire |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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120,000 |
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320,000 |
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440,000 |
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Gelée claire |
l |
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2,000 |
10,000 |
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12,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,000 |
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lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
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1,000 |
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1,000 |
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Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
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2,500 |
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2,500 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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oignon |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Poireaux |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
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12,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller la volaille |
1899-12-30 00:30:00 |
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Trousser et brider en entrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Pocher |
1899-12-30 00:15:00 |
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Refroidir |
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Sauce |
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Réaliser un velouté, réduire et crémer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter la gélatine |
1899-12-30 00:05:00 |
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Passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dépouiller la volaille |
1899-12-30 00:15:00 |
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Poser sur grille et napper de sauce chaud-froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laisser prendre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décorer et lustrer à la gelée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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Evider les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mélanger la macédoine avec la mayonnaise préalablement collée à la gelée et remplir les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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Plateau |
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Préparer et décorer le plateau |
1899-12-30 01:00:00 |
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Disposer les chauds-froids et la garniture sur le plateau |
1899-12-30 00:15:00 |
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Les éléments de mise en place habituels et de décor sont mis à votre disposition |
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Concombres |
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Citrons et oranges |
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Courgettes, vert de poireaux |
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Carottes, tomates |
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Colorants alimentaires, sel, poivre, épices, |
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Etc. |
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