Fiche technique de fabricationN°35
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 934,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,304 |
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0,040 |
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0,344 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,020 |
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0,220 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,560 |
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0,560 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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