Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.

 

Fiche technique de fabricationN°3499

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 616,587 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité soulvlaki confit de piegeon jus parmentier dressage Total
CONSOMMABLE
brochette bambou(pique) 12 cm 1 1,250 1,250
sacs sous vide 25x35 800021 lot 1,250 1,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,088 0,031 0,119
crème liquide 30%300827 L 0,063 0,063
feta kg 0,075 0,075
Lait249447 l 0,063 0,063
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,013 0,013
vin rouge 211413 L 1,250 1,250
LEGUMERIE
Ail kg 0,013 0,013
Carottes kg 0,063 0,063
mache barquette 0,013 0,013
oignon kg 0,125 0,125
Persil frisée botte Botte 0,313 0,313
Pleurotes kg 0,150 0,150
Pommes de terre Bintje kg 0,500 0,500
Thym Pm 0,013 0,001 0,014
VOLAILLE
pigeons de mesquer kg 5,000 5,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation