Fiche technique de fabricationN°3498
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
gravelax |
remoulade |
tartare |
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
gros sel a moulin |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
poivre baies roses |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
raifort 140gr844860 |
gr |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
LEGUMERIE |
algue dulcé barq |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
algue laitue de mer |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
algues de nori fraiches x 100 gr |
barquette |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Choux blanc |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
POISSONNERIE |
truites pleines lycée |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|