AMUSE BOUCHE GALA 2023 Gravelax de truite, rémoulade de choux pomme, tartare d'algues.

 

Fiche technique de fabricationN°3498

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité gravelax remoulade tartare Total
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0,010 0,010
gros sel a moulin kg 0,050 0,050
Huile de pépins de raisins l 0,050 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
poivre baies roses kg 0,010 0,010
raifort 140gr844860 gr 0,010 0,010
Sucre roux Kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
algue dulcé barq kg 0,125 0,125
algue laitue de mer kg 0,500 0,500
algues de nori fraiches x 100 gr barquette 0,050 0,050
Choux blanc kg 0,250 0,250
Coriandre fraîche Botte 0,125 0,125
POISSONNERIE
truites pleines lycée kg 0,400 0,400
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation