Fiche technique de fabricationN°3498
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
gravelax |
remoulade |
tartare |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Coriandre graine |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| gros sel a moulin |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| poivre baies roses |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| raifort 140gr844860 |
gr |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| algue dulcé barq |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| algue laitue de mer |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| algues de nori fraiches x 100 gr |
barquette |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Choux blanc |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
POISSONNERIE |
| truites pleines lycée |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|