Cake aux huitres

 

Fiche technique de fabricationN°3497

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,518 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
emmental rapé 300542 kg 0,167 0,167
Lait249447 l 0,167 0,167
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,050 0,050
Farine t45 300036 kg 0,333 0,333
Huile d'olives 300023 l 0,167 0,167
Levure chimique Pièce 1,667 1,667
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
POISSONNERIE
Huîtres creuses (G2) pièces 20,000 20,000
Progression Réa. Sur.

confection

Ouvrir les huitres, décoquiller, égoutter et couper en 3 ou 4.

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et l'huilke d'olive.

Bien mélkanger et ajouter le lait tiède, le fromage rapé et les huitres coupées et les capres hachées.

Chemiser les moules, verser la préparation et cuire au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation