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Cake aux huitres |
Fiche technique de fabricationN°3497
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 020,518 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
emmental rapé 300542 |
kg |
0,167 |
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0,167 |
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Lait249447 |
l |
0,167 |
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0,167 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,333 |
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0,333 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,167 |
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0,167 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,667 |
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1,667 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses (G2) |
pièces |
20,000 |
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20,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
confection Ouvrir les huitres, décoquiller, égoutter et couper en 3 ou 4.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et l'huilke d'olive.
Bien mélkanger et ajouter le lait tiède, le fromage rapé et les huitres coupées et les capres hachées.
Chemiser les moules, verser la préparation et cuire au four à 180°C. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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