|   Fiche technique de fabricationN°3493 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 835,254  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | farce chorizo | coulis de carotte | polenta | chutney de fruits secs | huile d'herbes |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Chorizo doux 225g Leclerc | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | pruneaux | Boîte |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Figues sèches | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 |  |  |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Miel 473868 | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Polenta | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | spigol  boite 100g | boite |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Vinaigre blanc 300461 | l |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  | 0,000 |  |  | 0,000 |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Basilic | Botte |  |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Courgettes | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Gingembre | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,000 | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Poivrons rouges | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Pommes golden (kg) | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Romarin | botte |  |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sarriette | botte |  |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  | 0,000 |  |