|   Fiche technique de fabricationN°3489 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                13 035,940  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | sauce girolle | mousseline patate douce |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de veau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Pâte feuilletée | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | crème liquide 30%300827 | L |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Patate douce | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |