Filet d'agneau rôti, jus de navarin, petits légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°3484

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 676,656 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité filet d'agneau rôti jus de navarin petits légumes glacés Total
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 2,500 2,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050
Cumin Pm 0,002 0,002
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,010
muscade 500g g 0,005 0,005
Ras el hanout pm 0,002 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,150 0,150
Carottes fanes kg 0,500 0,500
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250
Navets fanes kg 0,500 0,500
oignon kg 0,150 0,150
Radis Botte 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Parer et désosser la selle

Inciser et battre le panoufles, Ficeler les filets, mariner et réserver

Saisir les filets au four (200°c) 5min, terminer la cuisson four à 80°c (température à coeur 60°c)

Laisser reposer

Concasser les os, rissoler, ajouter la GA taillée finement, ajouter le concentrern mouiller puis cuire avec le BG et l'ail écrasé. 

Cuire 2H au four

Décanter, dégraisser, réduire à consistance.

Glacer séparément les légumes.

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