Fiche technique de fabricationN°3481
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 706,685 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Coco citron vert Pâte sablée coco |
mousse coco |
citron verts confits |
fintion |
|
crème brulée à la grenade |
|
cannelé |
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
lait entier 249446 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
Fève Tonka |
KG |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
Nappage cristal |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
grenade |
piece |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|