MIGNARDISES soirée NOEL 2022 BTS

 

Fiche technique de fabricationN°3481

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 706,685 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Coco citron vert Pâte sablée coco mousse coco citron verts confits fintion crème brulée à la grenade cannelé Total
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000
Lait entier l 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000
Fève Tonka KG 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000 0,000
Nappage cristal kg 0,000 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,000 0,000 0,000
grenade piece 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation