Fiche technique de fabricationN°3480
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 567,560 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
risotto epeautre |
sauce morilles |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| épeautre bio 531925 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| dorade |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|