Poireau à l'encre de sèche

 

Fiche technique de fabricationN°3478

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 240,853 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base condiment jaune d'oeuf crumble oignon frit Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Anguille fumée kg 0,000 0,000
Encre de sèche l 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation