Fiche technique de fabricationN°3477
Pour
portions
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
coques |
crème de truite |
gel citron |
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Total |
CREMERIE |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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citron caviar |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Truites fumée |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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