Fiche technique de fabricationN°3477
Pour
portions
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,487 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
coques |
crème de truite |
gel citron |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| citron caviar |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Truites fumée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|