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Suspiro à la limena |
Fiche technique de fabricationN°3475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 332,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Meringue |
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Total |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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lait concentré |
L |
0,340 |
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0,340 |
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lait concentré non sucré |
l |
0,340 |
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0,340 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,260 |
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0,260 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
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0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Crème Dans un russe mélanger les 2 lait concentréb et les jaunes d'oeuf + vanille.
cuire à feu moyen 20mn sans faire bouillir.
chinoiser, refroidir verser dans les verres. |
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Meringue Réaliser une meringue italienne avec les blanc, les sucre et le porto.
Refroidir, pocher sur les verre, saupoudrer de canelle. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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