Suspiro à la limena

 

Fiche technique de fabricationN°3475

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 332,923 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Meringue Total
CAVE
Porto rouge ROZES L 0,150 0,150
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 6,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001
lait concentré L 0,340 0,340
lait concentré non sucré l 0,340 0,340
Sucre semoule 302223 kg 0,260 0,260
Vanille liquide L 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.

Crème

Dans un russe mélanger les 2 lait concentréb et les jaunes d'oeuf + vanille.

cuire à feu moyen 20mn sans faire bouillir.

chinoiser, refroidir verser dans les verres.

Meringue

Réaliser une meringue italienne avec les blanc, les sucre et le porto.

Refroidir, pocher sur les verre, saupoudrer de canelle.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation