Banana bread

 

Fiche technique de fabricationN°3474

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,524 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0,005 0,005
Farine t45 300036 kg 0,225 0,225
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
Sucre roux Kg 0,160 0,160
Vanille liquide L 0,001 0,001
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,375 0,375
Progression Réa. Sur.

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Réaliser une purée de banane, ajouter le beurre fondu, mélanger

Ajouter le sucre roux, l'oeuf et la vainille et mélanger jusquà obtention d'une pâte homogène.

Incorporer la farine, le bicarbonate et le sel, mélanger.

Cuisson

Beurrer un moule à cake, verser la pâte et cuire au four 1h à 180°C.

Une fois cuit, sortir du four et laisser reposer 20mn. Démouler et refroidir.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation