Choros à la chacala

 

Fiche technique de fabricationN°3471

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 120,325 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
ECONOMAT
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,050 0,050
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,300 0,300
Coriandre fraîche Botte 0,250 0,250
Oignons rouges kg 0,200 0,200
Poivrons rouges kg 0,100 0,100
Tomates garniture kg 0,250 0,250
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Préliminaires

Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.

Eplucher, laver les légumes.

Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.

Epepîner le piment tailler finement.

Préparation

Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner.

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation