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Choros à la chacala |
Fiche technique de fabricationN°3471
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 120,325 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
ECONOMAT |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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Oignons rouges |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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0,250 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préliminaires Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.
Eplucher, laver les légumes.
Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.
Epepîner le piment tailler finement. |
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Préparation Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner. |
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Dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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