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    Huîtres et gelée de ponzu | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3470 
      Pour
        
    pièces 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                723,831  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
        gelée | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                   | 
        1,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,333 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
        l | 
                   | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
        0,007 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,007 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,167 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oranges | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,167 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                   | 
        1,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,333 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | radis daïkon | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,033 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,033 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | HUITRE AU KG | 
        1 | 
                  0,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,667 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Ouvrir les huîtres, les décortiquer et réserver les coquilles creuses 
   | 
           | 
          | 
         
            
        Gelée de ponzu Tremper la gélatine 
mélanger 0.100 jus de pamplemousse, 0.040 jus de citron, 0.060 jus d'orange 
Tidéir l'ensemble avec la sauce soja et le sucre et ajouter la gélatine.  | 
           | 
          | 
         
            
        Montage Mettre les huîtres dans la coquille, ajouter une cuillère de gelée, 1/3 de suprème d'orange et raper le radis daïkon sur l'huître. 
Décor ciboulette  | 
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