Fiche technique de fabricationN°347
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 326,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Artichauts p.noisettes |
Duxelles sèche |
Soubise |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
0,040 |
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0,040 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,120 |
0,040 |
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0,240 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
0,010 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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