Fiche technique de fabricationN°347
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 326,035 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Artichauts p.noisettes |
Duxelles sèche |
Soubise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,160 |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,120 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|