Fiche technique de fabricationN°3468
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 270,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
mousseline de ch fleurs |
ganiture |
sauce |
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Total |
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CAVE |
| Saké |
L |
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0,002 |
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0,002 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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ECONOMAT |
| Huile de pépins de raisins |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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| Sauce soja |
l |
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0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
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0,300 |
0,300 |
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0,600 |
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| Choux fleurs |
kg |
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0,800 |
0,200 |
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1,000 |
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| choux romanesco |
pièce |
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0,300 |
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0,300 |
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| Citron vert |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Oignons fanes |
botte |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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| Oranges |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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| Pamplemousse rose |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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POISSONNERIE |
| HUITRE AU KG |
1 |
2,000 |
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2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Ouvrir les huîtres et les pocher dans leur eau très rapidement |
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Mousseline de choux fleur Cuire à l'anglaise les sommitées, égouter, mixer avec la crème et le beurre. |
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Garniture Prélever des sommités de choux fleur, de romanesco et couper les oignons en quartier.
Sauter vivement en poêle anti-adhesive (ou plancha) jusqu'à coloration.
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Sauce Prelever les jus d'agrumes, réduire au 2/3, ajouter le saké et la sauce soja. Terminer avec l'huile. |
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Dressage Dresser les huitres pocher sur une base de mousseline de choux fleur. Agrementer des légumes grillés assaisonnées de la vinaigrette.
Décor fleur de bourrache. |
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