|   Fiche technique de fabricationN°3467 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 257,473  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Pavé | béarnaise | légumes grillés | pomme gaufrette |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Pavé de rumsteak (0,140kg) | kg | 3,360 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,360 |  
            | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  | 9,600 |  |  |  |  |  |  |  | 9,600 |  
            |  |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | Poivre mignonnette | kg |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,024 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Aubergines | kg |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | Courgettes | kg |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,192 |  |  |  |  |  |  |  | 0,192 |  
            |  |  
        | Pommes de terre BF15 | kg |  |  |  | 3,600 |  |  |  |  |  | 3,600 |  
            |  |  
        | Tomate grappe | kg |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  |