Fiche technique de fabricationN°3467
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pavé |
béarnaise |
légumes grillés |
pomme gaufrette |
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Total |
BOUCHERIE |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
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3,360 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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9,600 |
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9,600 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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0,120 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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0,002 |
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Poivre mignonnette |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Courgettes |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Estragon |
Botte |
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0,360 |
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0,360 |
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Estragon |
Botte |
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0,360 |
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0,360 |
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Persil plat |
botte |
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0,192 |
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0,192 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
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3,600 |
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3,600 |
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Tomate grappe |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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