Pavé de boeuf grillé béarnaise, légumes grillés confits.

 

Fiche technique de fabricationN°3467

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 257,473 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pavé béarnaise légumes grillés pomme gaufrette Total
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 3,360 3,360
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,600 0,600
Oeufs 238896 pièce 9,600 9,600
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,120 0,120
Poivre du moulin pm 0,002 0,002
Poivre mignonnette kg 0,024 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240 0,240
LEGUMERIE
Aubergines kg 1,200 1,200
Courgettes kg 1,200 1,200
Echalotes kg 0,120 0,120
Estragon Botte 0,360 0,360
Estragon Botte 0,360 0,360
Persil plat botte 0,192 0,192
Pommes de terre BF15 kg 3,600 3,600
Tomate grappe kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Pavé

Griller le pavé

Réaliser la sauce béarnaise

 

Légumes grillés, confits

Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ.

Réaliser les pommes gaufrettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation