Fiche technique de fabricationN°3461
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,057 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
meringue |
garniture |
compoté rhubarbe |
rhubarbe pochée |
coulis fraise |
fraises au vinaigre |
sirop de stévia |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,225 |
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0,225 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
45,000 |
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45,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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3,750 |
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3,750 |
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sucre glace 822831 |
kg |
1,575 |
0,300 |
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1,875 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,575 |
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1,575 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,038 |
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0,038 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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3,000 |
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1,125 |
1,500 |
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5,625 |
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rhubarbe |
kg |
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0,900 |
1,125 |
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2,025 |
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stevia |
botte |
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7,500 |
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7,500 |
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