PAVLOVA FRAISE RHUBARBE

 

Fiche technique de fabricationN°3461

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 645,057 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité meringue garniture compoté rhubarbe rhubarbe pochée coulis fraise fraises au vinaigre sirop de stévia Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,225 0,225
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 3,000 3,000
Mascarpone 300718 kg 0,750 0,750
Oeufs (blancs) Pièce 45,000 45,000
ECONOMAT
Eau l 3,750 3,750
sucre glace 822831 kg 1,575 0,300 1,875
Sucre semoule 302223 kg 1,575 1,575
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,038 0,038
LEGUMERIE
Fraises kg 3,000 1,125 1,500 5,625
rhubarbe kg 0,900 1,125 2,025
stevia botte 7,500 7,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation