Fiche technique de fabricationN°346
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 523,800 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Pâte brisée |
Garniture |
Pommes |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,600 |
0,250 |
0,080 |
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0,930 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Lait249447 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
2,000 |
2,000 |
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14,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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|
0,120 |
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0,120 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
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0,300 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,140 |
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0,140 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
0,250 |
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0,500 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,020 |
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0,020 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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|
0,500 |
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Echalotes |
kg |
|
0,060 |
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|
0,060 |
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Estragon |
Botte |
|
0,200 |
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|
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
0,060 |
0,020 |
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|
0,080 |
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Poireaux |
kg |
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0,360 |
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|
0,360 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller le saumon, détailler les darnes, et les mettre à mariner dans une marinade instantanée (utiliser la moitié des citrons) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Historier l'autre moitié des citrons et nettoyer le persil pour le décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce béarnaise |
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Clarifier le beurre |
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Réaliser la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter la Béarnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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Tailler les poireaux en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?tuver au beurre |
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Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pâte brisée |
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Réaliser une pâte brisée salée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foncer les tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garnir avec le poireau étuvé et l'appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire |
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Pommes |
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�plucher, tourner et cuire les pommes de terre à la vapeur |
1899-12-30 00:25:00 |
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Dressage |
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2 parts sur plat ovale, 2 parts sur assiette, sauce à part en saucière, décor avec citron et persil en branche |
1899-12-30 00:15:00 |
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