Fiche technique de fabricationN°3449 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 353,534  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        Garniture | 
        coulis | 
        décors | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  15,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  15,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons grille mi séché | 
        bte1/2 | 
                   | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
        l | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses cuites | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Fonds d'artichauts congelés300442 | 
        kg | 
                  2,400 | 
        0,600 | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,600 | 
       
            |