Fiche technique de fabricationN°3448
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 477,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| mascarpone x 250 gr |
pot |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carambole |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mangues |
unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|