Fiche technique de fabricationN°3448
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 477,062 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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mascarpone x 250 gr |
pot |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Carambole |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
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0,000 |
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