verrine asperge saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3447

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 331,944 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base liaison Total
CONSOMMABLE
cuillere dessert de lux(argent) 1 0,750 0,750
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,240 0,240
Mascarpone 300718 kg 0,510 0,510
Oeuf extra-frais pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
paprika kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 3,000 3,000
Ciboulette Botte 0,750 0,750
Progression Réa. Sur.

Cuire les asperges à l'anglaise

Cuire les oeufs dur

Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre)

Mouler en verrine

Détailler des lèches de saumon fumé

Ajouter la ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation