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    verrine asperge saumon fumé | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3447 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                331,944  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        liaison | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CONSOMMABLE                                     | 
           
          
        | cuillere dessert de lux(argent) | 
        1 | 
                   | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                   | 
        0,510 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,510 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                   | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | paprika | 
        kg | 
                   | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Asperges vertes | 
        Botte | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Cuire les asperges à l'anglaise  | 
           | 
          | 
         
            
        Cuire les oeufs dur  | 
           | 
          | 
         
            
        Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre) 
Mouler en verrine  | 
           | 
          | 
         
            
        Détailler des lèches de saumon fumé 
Ajouter la ciboulette  | 
           | 
          | 
         
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