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    Millefeuille d'asperges sauce mousseline et pousse de roquette | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3446 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 315,378  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Pâte feuilletée | 
        Asperges | 
        Mousseline | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                   | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Asperges blanches | 
        kg | 
                   | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Feuilletage | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
         | 
         | 
         
            
        | Façonner, dorer, cuire | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Asperges | 
         | 
         | 
         
            
        | �plucher, mettre en bottes, cuire à l'anglaise avec les parures | 
         | 
         | 
         
            
        | Réserver les bottes après cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Faire réduire la cuisson avec les parures, mixer,passer, réserver | 
         | 
         | 
         
            
        Sauce mousseline Clarifier le beurre 
Clarifier les oeufs, 
1 jaune d'oeuf pour 2 pers 
dans uns sauteuse, ajouter les jaunes d'oeufs, 1 cuillérée d'eau froide par jaunes 
Fouetter sur le bord de la plaque en gardant la main sur le bord de la sauteuse, 
Lorque la sauce épaissit, continuer de fouetter hors du feu, 
ajouter le beurre clarifié en filet en mélangeant, 
saler, ajouter un filet de citron 
monter la crème uht et incorporer à la hollandaise = sauce mousseline  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Sur assiette nappée, feuilleté garnis d'asperges | 
         | 
         | 
         
            
        Décor : pousse de roquette  | 
           | 
          | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
     | 
     | 
     | 
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