Fiche technique de fabricationN°3442
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
carottes caramélisée |
pesto de fane de carotte |
tempura de fane |
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Total |
CAVE |
Perrier |
l |
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6,000 |
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6,000 |
CREMERIE |
crème de soja |
L |
0,750 |
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0,750 |
ECONOMAT |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
6,000 |
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6,000 |
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Cumin |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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farine à tempura |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
0,300 |
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0,540 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Sauce soja |
l |
0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,120 |
0,090 |
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0,210 |
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Carottes fanes |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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Echalotes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Oranges |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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