Textures de carottes (vegan)

 

Fiche technique de fabricationN°3442

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 780,550 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité carottes caramélisée pesto de fane de carotte tempura de fane Total
CAVE
Perrier l 6,000 6,000
CREMERIE
crème de soja L 0,750 0,750
ECONOMAT
Bouillon de légumes 301600 l 6,000 6,000
Cumin Pm 0,006 0,006
farine à tempura kg 0,300 0,300
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,300 0,540
Pignons de pins 212745 kg 0,600 0,600
Sauce soja l 0,240 0,240
LEGUMERIE
Ail kg 0,120 0,090 0,210
Carottes fanes kg 6,000 6,000
Echalotes kg 0,300 0,300
Oranges kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation