Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3440

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 022,563 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bouillon ravioles garniture dressage Total
CREMERIE
crème de soja L 0,600 0,600
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 3,000 3,000
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,003 0,003
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,030 0,090
Pois chiche kg 0,300 0,300
poivre Timut kg 0,030 0,030
Sauce soja l 0,150 0,150
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,150 0,180
Basilic Botte 0,750 0,750
Carottes kg 0,600 0,300 0,360 1,260
Céleri branche kg 0,300 0,150 0,450
Céleri rave kg 0,150 0,150
Champignons de paris kg 0,300 0,300
Ciboule botte 0,750 0,750
Citron vert kg 0,300 0,300
Citronelle kg 0,150 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,750 0,750
Echalotes kg 0,150 0,150
Fenouil kg 0,600 0,240 0,840
Gingembre kg 0,150 0,075 0,225
Navets kg 0,300 0,300
oignon kg 0,600 0,210 0,810
Poireaux kg 1,800 0,750 2,550
shiso barquette botte 3,000 3,000
Thym Pm 0,030 0,030
PRODUITS EXOTIQUES
tofu fumé kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation