Rouleaux de printemps (Vegan)

 

Fiche technique de fabricationN°3439

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 615,760 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
ECONOMAT
feuille de riz p 10,000 10,000
Huile de sésame471508 l 0,063 0,063
Vermicelle chinois kg 0,150 0,150
LEGUMERIE
Betteraves rouges kg 0,100 0,100
Carottes kg 0,150 0,150
Laitue Pièce 1,250 1,250
Menthe fraîche Botte 0,313 0,313
radis noir kg 0,150 0,150
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu nature 301810 kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation