Carpaccio de betterave sauce yuzu

 

Fiche technique de fabricationN°3438

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 539,928 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base vinaigrette decors Total
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,400 0,400
jus de yuzu bt 0,050 0,050
pâte de miso kg 0,125 0,125
Salicornes kg 0,250 0,250
Vinaigre de riz L 0,200 0,200
LEGUMERIE
betterava chiogga kg 2,000 2,000
Citron vert kg 0,175 0,175
Fleures de pensée Pm 0,025 0,025
Pommes Granny kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation