Fiche technique de fabricationN°3437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
jus de rhubarbe / rhubarbe |
olpaline |
siphon |
sorbet |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| bulles scapade brut |
bt |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
DIVERS |
| cartouche siphon |
p |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Beurre de cacao |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
0,045 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,225 |
0,480 |
|
|
|
|
|
0,705 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
0,675 |
|
|
|
|
|
|
|
0,675 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
0,450 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| lait d'amande |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| nougasec |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
|
0,255 |
0,150 |
|
|
|
|
|
0,495 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| rhubarbe |
kg |
6,000 |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
9,000 |
|