Fiche technique de fabricationN°3437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
jus de rhubarbe / rhubarbe |
olpaline |
siphon |
sorbet |
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Total |
CAVE |
bulles scapade brut |
bt |
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3,000 |
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3,000 |
DIVERS |
cartouche siphon |
p |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Beurre de cacao |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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Eau |
l |
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0,225 |
0,480 |
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0,705 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,675 |
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0,675 |
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Glucose 301683 |
kg |
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0,450 |
|
0,150 |
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0,600 |
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lait d'amande |
L |
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0,150 |
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|
0,150 |
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nougasec |
kg |
|
0,060 |
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0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
|
0,255 |
0,150 |
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0,495 |
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Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
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3,000 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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rhubarbe |
kg |
6,000 |
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3,000 |
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9,000 |
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