Rhubarbe (pochée et vivifié au combava et son sorbet)

 

Fiche technique de fabricationN°3437

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jus de rhubarbe / rhubarbe olpaline siphon sorbet Total
CAVE
bulles scapade brut bt 3,000 3,000
DIVERS
cartouche siphon p 6,000 6,000
ECONOMAT
Beurre de cacao kg 0,045 0,045
Eau l 0,225 0,480 0,705
Fondant 301680 kg 0,675 0,675
Glucose 301683 kg 0,450 0,150 0,600
lait d'amande L 0,150 0,150
nougasec kg 0,060 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,255 0,150 0,495
Vanille gousse pièce 3,000 3,000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,300 0,300
rhubarbe kg 6,000 3,000 9,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation