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Paupiette de saumon aux petits légumes |
Fiche technique de fabricationN°3432
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 295,849 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,200 |
0,100 |
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0,340 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Céleri rave |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Désarêter le filet de saumon tailler en larges escalopes. |
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Garnitures Eplucher et laver les légumes.
Tailler en julienne.
Etuver au beurre. |
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Paupiette Aplatir et assaisonner les escalopes, garnir avec la julienne.
Rouler, beurrer au beurre fondue et cuire à four doux. |
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Sauce Ciseler les échalotes, réduire avec le vin blanc.
Ajouter la crème, réduire à nouveau.
Monter au beurre, rectifier l'assaisonnement. |
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Dressage napper l'assiettre de sauce, dposer une paupiette dessus, décoere avec pluches de cerfeuil. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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