|   Fiche technique de fabricationN°3431 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                479,936  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Marinade instantanée | Décor | Beurre Maître d'Hôtel |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | cote de porc | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  | 0,004 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,004 |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  | 0,008 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Citrons (kg) | kg |  | 0,080 | 0,080 | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Laurier | Pm |  | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 |  
            |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 |  |