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Biscuit roulé |
Fiche technique de fabricationN°343
Pour
Plaque(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20 115,203 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Plaque |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,050 |
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0,175 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Plaque |
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| Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Base |
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| Blanchir les jaunes et le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter la farine et la fécule tamisés, et mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien ferme à l'appareil précédent |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Plaquer, lisser, et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Débarrasser sur le marbre pour refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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