Oeuf bénédicte au saumon fumé (USA)

 

Fiche technique de fabricationN°3426

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 161,233 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture présentation Total
BOULANGERIE
Pain moulé aux noix (400g) 1 1,500 1,500
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 1,200 1,200
Oeuf extra-frais pièce 27,000 27,000
Oeufs 238896 pièce 1,500 1,500
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,750 0,750
Citrons (kg) kg 0,075 0,075
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150 0,150
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 24,000 24,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation