Fiche technique de fabricationN°3425
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 492,672 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
mousseline de potimarron |
butternut |
tuile dentelle à l'encre de sèche |
décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
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0,063 |
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0,375 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,125 |
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0,125 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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0,025 |
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0,150 |
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Huile de noisettes 192040 |
l |
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0,001 |
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0,001 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,250 |
0,075 |
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0,325 |
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noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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alfafa |
kg |
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0,156 |
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0,156 |
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Butternut |
Kg |
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0,625 |
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0,625 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
0,313 |
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0,313 |
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Potimarron |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Thym |
Pm |
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0,003 |
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0,003 |
POISSONNERIE |
Encre de sèche |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Lotte |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Depouiller les lottes, lever les filets
Les fariner et sauter meuinière
Réaliser le beurre meunière |
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Confectionner la mousseline de potimarron
Cuire vapeur le potimarron
Réduire en purée, crémer rectifier l'assaisonnement ajouter quelques gouttes d'huile de noisette
Torréfier les noisettes, les réduire en éclats, réserver. |
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Butternut rôti
Confectionner des palets de butternut, les sauter au beurre, ajouter l'ail, le thym et terminer la cuisson au four dans le sautoir. |
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Tuile de pain
Mixer l'ensemble des élements, cuire à sec dans un poele tefal. |
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