Panier 1H Selection SAVE 25/02/2022

 

Fiche technique de fabricationN°3424

Pour Part(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 085,856 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PANIER Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,150 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150
Feuille de brick Pièce 2,000 2,000
lentilles corail kg 0,150 0,150
Noisettes entières decortiq kg 0,050 0,050
Polenta kg 0,100 0,100
Quinoa blanc Français kg 0,100 0,100
Riz rouge kg 0,100 0,100
vin blanc 252815 l 0,150 0,150
vin rouge 211413 L 0,150 0,150
LEGUMERIE
Ail kg 0,025 0,025
Betteraves rouges kg 0,150 0,150
Carottes fanes kg 0,200 0,200
Choux verts frisé kg 0,200 0,200
Ciboulette Botte 0,250 0,250
Epinards en branches frais kg 0,100 0,100
Fenouil kg 0,200 0,200
Navets kg 0,150 0,150
oignons frais botte botte 0,150 0,150
Persil plat botte Botte 0,250 0,250
Poires kg 0,300 0,300
Pomme de terre Charlotte kg 0,250 0,250
POISSONNERIE
truite pleine kg 1,000 1,000
VOLAILLE
Pigeons kg 1,000 1,000
Râble de Lapin kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation