Fiche technique de fabricationN°3424
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 085,856 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
PANIER |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| lentilles corail |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Polenta |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Quinoa blanc Français |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Riz rouge |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Betteraves rouges |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Carottes fanes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fenouil |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Navets |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| oignons frais botte |
botte |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poires |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
POISSONNERIE |
| truite pleine |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
VOLAILLE |
| Pigeons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Râble de Lapin |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|