Fiche technique de fabricationN°342
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 101,192 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|