Sauce Américaine

 

Fiche technique de fabricationN°342

Pour Litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 101,192 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,004 0,004
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,030 0,030
Fumet de poisson 461632 l 1,500 1,500
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,050 0,050
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
Echalotes kg 0,025 0,025
Estragon Botte 0,100 0,100
oignon kg 0,080 0,080
Tomates garniture kg 0,300 0,300
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix

1899-12-30 00:30:00

Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson

1899-12-30 01:00:00

Cuire au four à couvert

Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié

1899-12-30 00:45:00

Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés

1899-12-30 00:10:00

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