BTS session 2020 sujet1 LA CUISINE AU FROMAGE

 

Fiche technique de fabricationN°3413

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 253 386,266 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
pain de campagne 1 0,000 0,000
CAVE
apremont (blanc) L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000
CREMERIE
abondance kg 0,000 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Bleu d'Auvergne kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000
Faisselle (kg) kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
Reblochon Pièce 0,000 0,000
Tome de Savoie 302037 kg 0,000 0,000
DIVERS
cartouche siphon p 0,000 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 0,000
crozets kg 0,000 0,000
Feuille de filo p 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 0,000
Quinoa kg 0,000 0,000
Vermicelle arabe (Khadaïf) kg 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
alfafa kg 0,000 0,000
Asperges vertes Botte 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
betterava chiogga kg 0,000 0,000
Betterave cuite kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Petits pois frais kg 0,000 0,000
poire conference 1 0,000 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000
pousses épinard kg 0,000 0,000
sucrine pièce 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation