chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2

 

Fiche technique de fabricationN°3410

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95 107,473 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité taissa ophely pablo amely gerrys aly alexis théo Total
BOUCHERIE
STEACK LECLERC kg 0,300 0,300
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,030 0,230
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 1,000 1,000
Poitrine fumée kg 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,200 0,100 0,100 0,100 0,100 0,100 0,200 1,000
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 0,200 0,100 0,500
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200 0,100 0,500
Lait249447 l 0,200 0,200 0,400
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 1,000 5,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,100 0,100
Chapelure blanche kg 0,100 0,100
coulis de tomate L 0,400 0,400
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,400
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,040 0,040 0,120
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,100 0,100 0,200 0,460
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
vin blanc 252815 l 0,500 0,500 0,100 0,500 0,100 1,700
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,005 0,050 0,050 0,050 0,050 0,205
Carottes kg 0,200 0,200
Carottes fanes kg 1,000 1,000 2,000
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Citron vert kg 0,050 0,050
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 0,100 0,500
Courgettes kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,040 0,050 0,150 0,060 0,300
Estragon Botte 1,000 0,500 1,500
Fenouil kg 0,200 0,200
Feuille de chêne Pièce 1,000 1,000
Navets fanes kg 1,000 1,000
oignon kg 0,250 1,000 1,000 2,250
Oignons fanes botte 1,000 1,000 2,000
Oignons rouges kg 0,100 0,100
Persil frisée botte Botte 0,500 0,500 0,500 0,500 2,000
Poireaux kg 1,000 1,000
Pois gourmand Kg 0,200 0,200
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 2,000
Pommes grenailles kg 0,300 0,300
Potiron kg 1,000 1,000 2,000
Tomates garniture kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
carpe kg 3,000 3,000
esturgeon kg 0,600 0,600
Filet de truite de mer kg 1,000 1,000
Huîtres creuses (G2) pièces 24,000 24,000
Palourdes kg 2,000 2,000
Sandre kg 1,500 1,500
SURGELES
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,000 1,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation