chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1

 

Fiche technique de fabricationN°3409

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41 598,900 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité ikbal killian gabriel Total
BOUCHERIE
Paleron SVRO kg 1,000 1,000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 1,000 2,000
ECONOMAT
Coriandre moulu Pm 0,050 0,050
Curcuma kg 0,050 0,050
Fond blanc de veau l 0,050 0,050
garam massala kg 0,050 0,050
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
paprika kg 0,050 0,050
piment d'espellette 50gr kg 0,050 0,050
Pois chiche kg 0,100 0,100
raifort 140gr844860 gr 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 1,000 1,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 0,100
Aneth fraîche botte 1,000 1,000
Carottes kg 0,100 1,000 1,100
Champignons de paris kg 0,150 0,150
Echalotes kg 0,050 0,050
Gingembre kg 0,050 0,050
oignon kg 0,500 0,500
oignon kg 0,500 0,500
Persil frisée botte Botte 0,050 0,050
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 0,500 1,000
Tomates garniture kg 0,500 1,000 1,500
POISSONNERIE
Filet de truite de mer kg 1,500 1,500
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 1,000 1,000
VOLAILLE
pigeons de mesquer kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation