  | 
    Glace guiness | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3408 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                649,721  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Glace guiness | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | biere brune 25cl leffe | 
        L | 
                  0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait entier | 
        l | 
                  0,438 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,438 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  7,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  7,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Glace guiness Réduire la bière brune en sirop 
Réaliser une crème anglaise, ajouter la bière réduite  
Turbiner  | 
           | 
          | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
     | 
     | 
     | 
     |