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    Yorshire pudding | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3407 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                608,196  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Yorshire pudding | 
         | 
         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,090 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,705 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,705 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  9,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  9,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Yorshire pudding 
- 
Préchauffez le four à 190°  
 
- 
Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme. 
 
- 
Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules.  
 
- 
Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min. 
 
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