Yorshire pudding

 

Fiche technique de fabricationN°3407

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 608,196 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Yorshire pudding Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090
Lait249447 l 0,705 0,705
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 9,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,375 0,375
Poivre du moulin pm 0,003 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
Progression Réa. Sur.

Yorshire pudding

  • Préchauffez le four à 190° 

  • Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme.

  • Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules. 

  • Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min.

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