Fiche technique de fabricationN°340
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 382,521 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,600 |
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1,600 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,480 |
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0,480 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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oignon |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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