Fiche technique de fabricationN°340
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 382,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
0,144 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
1,440 |
|
|
|
|
|
|
1,440 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
0,720 |
|